「高野豆腐でレシピが増える」2019年12月号 にゃんこの編集後記

高野豆腐といえば、もさっとした食感が否めず・・・

肉のような味わい、食感になるのよ!と聞いても、どこか疑心暗鬼だった私。

反省します。
高野豆腐と言われなければ、本当にわからない姿、形、味わいに。

誌面では肉の代わりに以外に、パンの代わりに編も紹介しています。

これが、本当にパンもどき。よく噛む必要があるため、少量でも満足できる&女性に嬉しい栄養効果なども!!

高野豆腐レシピ、騙されたと思って、ぜひともトライしてみて☆(編集・浅野)

ちーデスクより・・・「うまそうじゃー☆ 魚のかわりにもなるかにゃ?」

「はよ、食べたい・・・にゃ」(写真 猪股)